Система цифрового видеонаблюдения «Линия» попала в реестр Минкомсвязи РФ


reestr.jpg

Согласно решению Минкомсвязи Российской Федерации от апреля 2016 года, система видеонаблюдения «Линия» успешно заняла свое место в едином реестре российских программ в качестве прикладного программного обеспечения (ПО) общего назначения. Благодаря данному решению система «Линия» получила доступ к участию в закупках (Федеральный закон от 5 апреля 2013г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»).


Программное обеспечение «Линия» было разработано отечественными специалистами компании «Девлайн» и представляет собой многофункциональное решение, в которое наряду с основными опциями вошел также целый ряд бесплатных расширений, например, «Линия Облако», «Линия Ретранслятор», организатор трансляций на сайте. Данные расширения позволили значительно упростить работу с программным обеспечением.


Чтобы ознакомиться с функциональными решениями программы, пользователи могут воспользоваться демоверсией, рассчитанной на 16 видеокамер, которую можно найти официальной странице разработчика «Девлайн». 


Компания АБИТ является официальным партнером компании «Девлайн» и готова помочь в выборе и установке систем видеонаблюдения «Линия».


Возврат к списку